Кофейня через дорогу

Цветы в ее волосах. Демоны в ее голове. Дым в ее легких. Безумие в ее разуме. Любовь в ее душе. Шторм в ее сердце.- именно эти слова появлялись у меня в голове,как только она смотрела мне в глаза.
И так изо дня в день. Утро с Филицией,вечер с семьей. Я не мог напиться Филицией. Просто проваливался в нее,как в омут иди бездну. Ее глаза затягивали меня,как зыбучий песок или воронка,безвозвратно. Я целовал ее так,будто ее губы были воздухом,а я не мог дышать. Я видел в ней любовь к себе,хоть она этого никогда не говорила. Я тоже не говорил,и про жену и детей тоже. Это омрачало меня,когда мы были с ней вдвоем. Я думал о ее реакции когда я наконец признаюсь.
-Сегодня мой день рождения.-объявила она,входя в кофейню.- Я хочу провести весь сегодняшний день с тобой.
-Будет так,как ты скажешь.-мы присели за наш столик.
Мы смотрели друг на друга,просто смотрели,держась за руки,наблюдали друг за другом.
-Вито…?- я услышал голос ее…
-Франциска?-я обернулся. За моей спиной стояла моя жена и наблюдала за мной и Филицией.
-Кто это?-в голосе Филиции я почувствовал боль. На ее глазах были слезы. Она все поняла.
-Что ты тут делаешь?-спросил я у жены.
-Сегодня я решила купить пироженных,гости прийдут. Что ты тут делаешь?-она спокойно смотрела то на меня,то на девушку. Я про следил за ее взглядом.
-Это Филиция. Я ее люблю.
-спокойно сказал я,когда понял что жена смотрит на девушку.
Я давно заметил в Фринциске равнодушие ко мне. Мы были вместе только потому что у нас двое детей.
-Очень приятно.-она простянула руку Филиции. Слезы по щеке девушки уже текли,такое чувство что текли они не по щекам,а по сердцу.
-Взаимно.-она ответила на рукопожатие.
-как освободишься,Эндрю,приходи домой. Тебя ждут дети. На прошлой неделе ты обещал им сходить в парк.-она повернулась и ушла.
-Почему ты скрывал?-я повернулся и увидел лицо девушки. Оно было искажено болью.
-Я не мог.
-А сейчас смог. Спасибо тебе за все.-она подошла ко мне и обняла,затем поцеловала. С такой силой,что мне показалось,она хотела так хотела выместить свою боль.-Прощай.-она вытерла глаза,и повернувшись ушла.
И только когда дверь за ней захлопнулась,я понял что сейчас произошло. Я ранил ее в сердце прямо в ее день рождения. О Боже,какой же я идиот!
Сегодня я пришел домой поздно. Как обычно,помог уложить детей и отправился спать. Франциска не была даже подвалена,не то чтобы мне хотелось ее ранить,но это еще раз доказывало ее безразличие ко мне. Только как обычно,задумчива и не разговорчива.

Не робейте, заказывайте тут истинных гетер. | Незабываемые ощущения доставят проститутки Тулы прямо сейчас.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

© 2017 Стихи о любви